「ARuFa流螃蟹新吃法」美好的一天從螃蟹牙膏開始

「ARuFa流螃蟹新吃法」美好的一天從螃蟹牙膏開始

《ARuFa流螃蟹新吃法》這是只有大神才能想出的創意妙招 - 圖片8
圖片來自:omocoro 

 
這陣子神人 ARuFa 因為太忙所以空檔了一陣子,今天要跟大家分享他最新的神作,可以說是超乎常人所想像的屌作,那就是「ARuFa流螃蟹新吃法」,想跟坂本比屌的話,趕緊看下去吧!

下列圖片來自:omocoro 


螃蟹雖是珍味佳餚但吃起來實在太麻煩,神人的化身ARuFa來教大家方便卻屌炸天的進食法吧!首先出發前往藥妝店添購「ARuFa流螃蟹新吃法」所需材料(螃蟹走入藥妝世代口味?!)

1.能量補給包速飲法
 
 能量補給包的優點是能一次咕嚕咕嚕快速補充所需的營養,可以說是最快速又方便的實用法吧!
 

首先把蟹肉都挖出來。
什麼!你問為什麼都挖好肉了不直接吃了?這麼搞工(台)作什麼啊?這可不行啊!我們追求的是走到哪吃到哪的「ARuFa流螃蟹新吃法」,就算看電影也能靜靜的享用螃蟹料理。
 

接著將蟹肉裝進包裝裡。(我想應該用工具灌入比較方便)
 

製作專屬於自己的標籤LOGO
 

貼上標籤就成為獨一無二的營養補幾包啦!哈
 


隨時隨地都能享用美味的螃蟹,重點是不用跟螃蟹殼進行一場苦戰。(灑花~)
 

2.美好的一天從奢侈的螃蟹牙膏開始
 

為了讓早上有個好精神以保持美好的一整天,就從最簡單的刷牙動作開始吧!
把蟹肉裝進牙膏軟管裡然後刷牙,口中就充滿蟹肉的香氣,一大早就能這麼享受精神都來了對吧!?
 

3.想到就來一顆的蟹味錠

攜帶性更加完美的的蟹味錠讓您無論何時何地,只要想到就能享用美味螃蟹,只要一顆就能滿口充滿螃蟹鮮味真是幸福百分百呢!(建議接吻前勿服用❤)
享受之前總是比較辛苦的,先將取出的蟹肉揉成一顆顆的小圓球(超累!)



曬乾小圓球的同時,注意別讓野貓或飛過的鳥兒給吃了
 


 將曬乾變硬的蟹肉填裝完成,就成了攜帶性超便利的蟹味錠
 
 
 
 4. 怕海鮮味也能吃的螃蟹膠囊

 
ARuFa大大就是這麼威,連不敢吃螃蟹的族群都考慮到了,不敢吃海鮮的朋友只要服用螃蟹膠囊就能立馬吸收螃蟹的營養,真是非常貼心的發明。

將蟹肉填入膠囊及可,送給怕海鮮的另一半,對方一定很感動吧!?
 

5. 輕輕一抹就升天的蟹唇膏

將蟹肉和吉利丁混合後製成蟹唇膏,由於外觀只是普通的護唇膏,所以再也沒人能阻止我享用螃蟹的美味!即時旁邊是主管一樣能享受(樂奔
 



上班身心疲勞時,只要拿出
蟹唇膏輕輕一抹,這種沒人發現的獨自陶醉真是太棒啦~心靈的最高境界啊!

 

6.cp值最高的蟹味水氧機


水氧機是一種能噴出水氣的的噴霧器,能放入各種精油變化成香氣享受喜愛的味道。
當然也能讓螃蟹鮮味滿室香,讓家人一起享受這噴出來的香味!



這方法比較麻煩,先把螃蟹殼煮成高湯,過濾後倒入水氧機即可,當然也能先吃光蟹肉再煮,整隻蟹絲毫不浪費。



過濾後倒入水氧機


盡情享受吧!這方法最棒的就是能一次多人享用蟹味,擺放客廳中找來你的親朋好友一起吸吧~


ARuFa 說非常好吃呢!(好像嗆到的表情,哈


最後大神 ARuFa 表示:至於我因為天生就對螃蟹過敏,所以現在要去醫院了