吞食天地大地神獸

遊戲畫面放大遊戲畫面放大 遊戲畫面縮小遊戲畫面縮小 遊戲不能玩
 
 
遊戲選單
好玩遊戲
類別:   角色扮演  站方推薦 
吞食天地大地神獸遊戲分享
在 Facebook 上分享吞食天地大地神獸小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
吞食天地大地神獸
吞食天地大地神獸遊戲介紹
吞食天地大地神獸遊戲圖片
吞食天地大地神獸 吞食天地大地神獸
吞食天地大地神獸遊戲操作
←↑→↓作前後左右。 ﹝S﹞開始遊戲。 ﹝Z﹞作攻擊。 ﹝X﹞作出技特技攻擊→→前衝。
吞食天地大地神獸遊戲攻略
一開始打完黃金賊後獲得100兩去門口有個女孩的屋裡跟老人說話加力。

然後去村外打20個黃金兵跟黃金賊一次只有5個人出現所以要分4次打,打完20個敵人後去看大石再回村莊跟最左邊的老人對話,爆破大石後回去村莊跟屋子裡的老人說話加力再去原本石頭那往山道的下方走,會看到跟女孩老虎可以不用跟他們說話。

看到仙人跟他說話按<好的>鈕,然後打到分數50時就離開,再回去村莊加力跟那個黃金賊組長對話,跟神獸-呇偉說話他要你去找天之石跟天池水。

天之石在木橋那,天池水要回到山道再往上走,此地有先人問你3個問題,答案為3.3.2)繼續往上走在走到河的中央獲得天池水再回去跟神獸說話進軍營後跟下方賭注打mxm或nan大小寫都可錢變NaN(無限)

去上方老人說話再去跟神獸剛出現的地方,發生戰鬥, 打完後按4次換獎,回到軍營後往軍營最右邊走看到一群人。
吞食天地大地神獸相關遊戲
洛克人x 君臨天下 幫奧巴馬處理政務 武林外傳之同福奇緣 魔晶之印 寵物森林 忍豆風雲3 楓之谷叢林冒險 機械殺神完整版 傾城Online 仙境傳說抽筋的失落 小花仙 RooMi 嚕米玩樂城市 音速小子RPG7 愛島
吞食天地大地神獸論壇分享
吞食天地大地神獸
吞食天地大地神獸部落格分享
吞食天地大地神獸
吞食天地大地神獸遊戲標籤
戰鬥遊戲 盜版三國志無敵版 三國rpg 男生遊戲 冒險遊戲 三國遊戲 格鬥遊戲
吞食天地大地神獸相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。