異塵餘生:庇護所 Online

遊戲畫面放大遊戲畫面放大 遊戲畫面縮小遊戲畫面縮小 遊戲不能玩
 
 
遊戲選單
主打遊戲
好玩遊戲
類別:   角色扮演  模擬養成  戰略及TD  休閒趣味  站方推薦  多人連線  精選遊戲 
異塵餘生:庇護所 Online遊戲分享
在 Facebook 上分享異塵餘生:庇護所 Online小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
異塵餘生:庇護所 Online
異塵餘生:庇護所 Online遊戲介紹
異塵餘生:庇護所 Online遊戲圖片
異塵餘生:庇護所 Online 異塵餘生:庇護所 Online 異塵餘生:庇護所 Online
異塵餘生:庇護所 Online遊戲操作
異塵餘生:庇護所 Online有的居民擅長生產,有的居民擅長戰鬥,而其他的則兩者皆長(或者兩者都不怎麼樣)。而一名優秀的監督者,首先要瞭解居民的一切。通過觀察居民的專長,很容易知道他們究竟適合生產還是適合戰鬥。

適合生產的居民,適當地升級工具對提升生產能力起到關鍵作用,在失去資源優化裝置的避難所,沒有強力的生產工具可沒法養活這麼一大家子。需要注意的是,生產工具的等級不受居民等級的限制。

戰鬥居民,則是需要重點關注的對象了,提升單兵作戰能力是提升戰力的第一步,提升戰鬥等級則是提升單兵作戰能力的第一步。在訓練室中,消耗足夠的食物即可提升居民的戰鬥等級。

在野外關卡裏撿到的垃圾不要丟棄,在《異塵餘生》系列遊戲中,垃圾作為一種升級道具裝備的重要資源存在著,用它們武裝你的戰鬥居民們,才是正確的玩法。
在靶場中,通過消耗水資源,居民們就可以磨練提升自己的專長啦。
異塵餘生:庇護所 Online相關遊戲
Flappy Bird 橡皮打磚塊 熹妃傳 測試你的另一半長相 憤怒鳥電腦版2.0 萬聖節兔子撿糖果 流動廁所賽車手 貓貓5雙人版 水族箱撈金魚 養小魚寶寶 gogo365動漫明星大作戰online 快樂農場 滑動拼圖 火影忍者卡卡西 多啦A夢大富翁
異塵餘生:庇護所 Online論壇分享
異塵餘生:庇護所 Online
異塵餘生:庇護所 Online部落格分享
異塵餘生:庇護所 Online
異塵餘生:庇護所 Online遊戲標籤
異塵餘生:庇護所 Online相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。