叫我萬歲爺

遊戲畫面放大遊戲畫面放大 遊戲畫面縮小遊戲畫面縮小 遊戲不能玩
 
 
遊戲選單
好玩遊戲
類別:   女生遊戲  角色扮演  模擬養成  休閒趣味  站方推薦  多人連線  精選遊戲 
叫我萬歲爺遊戲分享
在 Facebook 上分享叫我萬歲爺小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
叫我萬歲爺
叫我萬歲爺遊戲介紹
叫我萬歲爺遊戲圖片
叫我萬歲爺 叫我萬歲爺 叫我萬歲爺
叫我萬歲爺遊戲操作
《叫我萬歲爺》手遊教學與遊戲常見問與答

1、叫我萬歲爺一共有幾個妃子?
叫我萬歲爺目前已有7個妃子,分別是赫舍裡芳儀、貂蟬、王昭君、李師師、甄環、仙蕊和東珠。未來會有更多妃子進駐後宮

2、如何獲得妃子?
叫我萬歲爺首個妃子會在通關一定關卡時獲得,其餘在“微服私訪”中尋訪有幾率遇到,可增加妃子好感度,當好感度達到條件時,即可解鎖妃子。或通過福利VIP禮包獲得。

3、怎樣快速解鎖新妃子? 在“微服私訪”中,每個妃子有1-2個會出現的地點,聖上可以使用道具(尋訪令)進行指定地點的尋訪,增加獲得妃子好感度的機率。(偷偷告訴聖上,不要執著於一個地點,雨露均沾可能會有驚喜)

4、怎麼提高《叫我萬歲爺》妃子的親密度?
給妃子賞賜步搖,或者寵倖妃子都可以增加親密經驗。已解鎖的妃子在尋訪中偶遇也可增加親密經驗。當親密經驗達到一定條件時,親密度提高。

5、妃子的親密度有什麼用?
妃子的親密度直接影響所生皇子的天賦等級和資質,親密度越高,皇子資質高的機率越高。達到對應的親密度可解鎖對應勢力名臣可升級的技能。

6、《叫我萬歲爺》妃子有什麼技能?
每個妃子的技能都不同。妃子的技能和親密度有關,親密度提高以後會解鎖更多技能。具體技能聖上可以在遊戲中查看。

7、妃子的勢力有什麼用?
每個妃子有對應的勢力名臣,可以消耗勢力來升級對應名臣,增加國力。

8、妃子的勢力用完,對妃子會不會有影響?
不會。

9、《叫我萬歲爺》怎麼獲得勢力?
翻牌子或者寵倖都可以增加勢力,妃子親密度越高,可獲得的勢力越多。每天有2次機會觸發三倍勢力的神跡。

10、賞賜妃子的道具在哪裡獲得?
每日任務,成就,微服私訪,限時活動,沖榜獎勵,以及福利VIP禮包等地方可獲得步搖。
叫我萬歲爺相關遊戲
寶寶育兒房 老爹餅乾聖代店中文版 美眉經營中秋月餅店 經營流行服飾店 facebook島嶼樂園 帝國霸業 阿sue指甲彩繪店 萌生物進化論 facebook天之迷城中文版 經營電玩遊樂場 電子寵物皮卡丘 facebook新同居時代 美少女成長計劃6 旅行青蛙 大酒桶啤酒吧
叫我萬歲爺論壇分享
叫我萬歲爺
叫我萬歲爺部落格分享
叫我萬歲爺
叫我萬歲爺遊戲標籤
叫我萬歲爺相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。