神來也接龍

進入遊戲
 
 
遊戲選單
好玩遊戲
類別:   益智小遊戲  休閒趣味  站方推薦  多人連線  計分遊戲  精選遊戲 
神來也接龍遊戲分享
在 Facebook 上分享神來也接龍小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
神來也接龍
神來也接龍遊戲介紹
神來也接龍遊戲,是款熱門的接龍(排七、牌七)撲克牌遊戲,有接龍,與更刺激的斬龍玩法,神來也接龍免下載安裝免下載,史上最心機的牌七遊戲直接開打。神來也為撲克牌遊戲第一品牌! 免費多人 flash 接龍遊戲,賭神、賭后隨你說變就變!
神來也接龍遊戲圖片
神來也接龍 神來也接龍
神來也接龍遊戲操作
【目前新手註冊送3000神幣、還有888好運補幣機制】
 
免費啟用神來也遊戲帳號,先送你1200神幣、可進入遊戲區打牌,如果神幣輸光了,隔天早上6點系統自動幫你補到368神幣。完成會員證認程序後、會再送1800神幣,之後每日補幣金額也會調高至888神幣。
 
【特殊斬龍玩法,等你來體驗!】
 
以撲克牌同花色7為開始,A為頭、K為尾,依數字順序出牌,如有人接到A或K,即完成「斬龍」獲得Bonus分數,且該牌組就會結束無法再接牌。Bonus有正負分,正分分數累積越高,勝算越大!另外,遊戲結算到最後如有特殊牌型,還可獲得加額籌碼!
 
【神來也接龍個人化遊戲裝扮,打牌更有Fu】
 
神來也提供各種Avatar人物及服飾配件,不論賭神賭后、海盜船長、希臘神話還是時尚型男型女風,神來也接龍通通都有! 讓你每天隨心情喜好變化裝扮,宛如參加公海上的賭神派對,讓你打牌更夯、手氣一路發!
神來也接龍相關遊戲
果蔬連連看3 新阿波羅象棋廳 芭比愛上了海綿寶寶 怪物碰碰胡 逃出便利商店 高級傢俱店找失物 跑跑卡丁車迷宮 模擬乞丐生活RPG dora朵拉冒險學英文 大耳狗占地盤 薩爾達象棋小遊戲 工人挖方塊 古墓探險 神魔之塔 電腦版 海綿寶寶拋美味蟹堡肉
神來也接龍論壇分享
神來也接龍
神來也接龍部落格分享
神來也接龍
神來也接龍遊戲標籤
神來也接龍相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。