奧奇傳說

 
 
遊戲選單
主打遊戲
好玩遊戲
類別:   模擬養成  站方推薦  多人連線  精選遊戲 
奧奇傳說遊戲分享
在 Facebook 上分享奧奇傳說小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
奧奇傳說
奧奇傳說遊戲介紹
奧奇傳說遊戲,是專為7-14歲的兒童打造的新一代多精靈戰鬥遊戲。它最大的特色在於“多精靈,多精彩”!
遊戲中兼容瞭主流的精靈收集玩法,更創新推出瞭多精靈陣型戰鬥玩法。
 
讓兒童能夠在綠色的虛擬世界中,充分發揮自己的想像力和創造力,滿足兒童的好奇心和探索心,培養更加健康積極的人生觀和世界觀。
 
聰明勇敢的奧奇,在一個充滿著魔法與科幻的奧奇城裡,經歷各種神奇的傳說,收集各式各樣可愛的精靈,體驗百變的陣型作戰所帶來的刺激和樂趣,還能與遊戲世界裡的明星人物做朋友,我們不再是一隻精​​靈在戰鬥囉!
奧奇傳說遊戲圖片
奧奇傳說 奧奇傳說
奧奇傳說遊戲操作
奧奇傳說的學習力是需要學習力藥水、強化之塔修煉、活動獲得的。
藥水來源:
1.往煉金工坊可以製作學習力藥水,只能製作小的,材料都是通過採集和航海收集的,需花費金幣。
2.家族寶庫強化寶箱。
3.各種活動(不是每週都有)。


奧奇傳說六特長王者12精靈
 
★利爪型精靈:主要特點是物攻能力強,是主要攻擊手,相當於劍士!推薦【吉爾斯】和【星格】
        
吉爾斯:吉爾斯特長利爪,常規負責後排輸出。超殺【千王之王】6連擊,進入鏡面反射狀態,反彈傷害。
星格:霹靂天沖特效打一橫排的精靈,滿戰鬥力4126,超強。
 
★平衡型精靈:
防禦還是攻擊方面,都有一定能力,適合在前排抵擋傷害使用,推薦【功夫熊貓】及【空間創造者】
 
功夫熊貓:發完超殺後吸收2回合傷害(六道守護功夫道)。
空間創造者:空間創造者特長平衡,攻防兼備! (合體空間)。
 
★射擊型精靈:也是擅長攻擊方面的能手,主要負責在後排進行偷襲,類似於弓箭手,推薦【帝釋天】和【碎空終結者】
 
帝釋天:光系神寵,星神界的王,它擁有無可匹敵的力量。三超殺技任選,帥到爆!
碎空終結者:屬性飛行,特長射擊。推薦全輸出的星神和學習力,負責後排輸出。 3個傷害加成技能讓他成為飛行系裡的王者。有物攻,有暴擊,有傷害增加。
 
★治療型精靈:負責為精靈療傷補血,主要在後排輔助,推薦【奧義·愛心夢夢】和【艾瑞斯】
 
奧義·愛心夢夢:奧義·愛心夢夢特長治療,陣型是前排抗傷害+治療。在戰鬥中,愛心夢夢可以前排抗一下傷害,但是位置盡量靠後,能把第一輪被消耗的血量補上來,同時加上減傷效果。
 
艾瑞斯:艾瑞斯特長治療,同時推薦第一個出手位,前排抗傷害,因為可以自己補充氣勢,所以不用擔心治療量。
 
★魔法型精靈:傷害高,特別是面對肉盾精靈時能夠發揮出色效果,弊端是防禦能力差,推薦【法爾瑪】和【諾亞】
 
法爾瑪:超必殺:【禁忌神仗】超必殺特效為令對手不可釋放超殺技​​。法爾瑪特長魔法,常規負責後排輸出。
諾亞:屬性不錯,增強的都為主流精靈。普通技能:鋒芒破曉——每回合提升自身命中率和魔攻,可疊加提升。 
[每次提升10%的魔攻與命中,最多提升三次。至於超殺技能,只能說不穩定。可能這一招下去,即可扭轉乾坤;也可能一招下去,自己慘不忍睹。
 
 
★肉盾型精靈:負責抗擊對方攻擊,為後排攻擊精靈爭取更多的出手機會,推薦【聖騎·迷踪】和【武月天】
 
聖騎·迷踪:超必殺幻象通殺陣,特效:全屬性大幅提升,每回合恢復自身血量。
武月天:超殺:霸者橫欄目前最賴的超殺~超殺後反彈200%的攻擊。我提醒你們哦就算他被打死也會反彈。(有能力黃金聖龍更好。)
奧奇傳說相關遊戲
阿凡達寶寶爬行賽雙人版 殺人怪客無敵版 經營寵物美容店 龍珠激鬥2.1終極無敵版 口袋怪獸守塔v1 斯巴達300壯士 陽光馬力歐128 幫Dora資源回收 彩色泡泡球3 相親大作戰 爬樓梯刺激版二 動物疊疊樂 紫色恐怖校園篇 facebook動物樂園 miu miu風時尚妝扮
奧奇傳說論壇分享
奧奇傳說
奧奇傳說部落格分享
奧奇傳說
奧奇傳說遊戲標籤
奧奇傳說相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。