facebook糖果遊戲

進入遊戲
 
 
遊戲選單
主打遊戲
好玩遊戲
類別:   益智小遊戲  站方推薦  多人連線  計分遊戲  精選遊戲 
facebook糖果遊戲遊戲分享
在 Facebook 上分享facebook糖果遊戲小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
facebook糖果遊戲
facebook糖果遊戲遊戲介紹
facebook糖果遊戲Candy Crush Saga簡稱:Candy Crush,簡體中文譯《糖果粉碎傳奇》,中文譯《糖果大爆險》,目前沒有官方中文譯名。

是一款可運行於iOS、Android和facebook的寶石方塊類型小遊戲,架構在社群網站上,由英國網路遊戲公司。 糖果大爆險和糖果粉碎傳奇是常見的中文譯名。
亦有香港網民以電影《低俗喜劇》中的「爆炸糖」作為遊戲的中文譯名。 在香港與台灣,網民通常直接稱呼此遊戲為Candy Crush。
facebook糖果遊戲遊戲圖片
facebook糖果遊戲 facebook糖果遊戲
facebook糖果遊戲遊戲操作
糖果大爆險是以糖果為主題,並採取逐一解鎖的方式進行,目前有440種不同的關卡,基本規則是將三~五種一樣的糖果排成一線就可以消除糖果。
facebook糖果遊戲相關遊戲
騎士攻城防衛戰 超級漆彈戰online 玩子象棋 全民打棒球2 嘎姆雷台光暈戰記 拳皇7 龍拳3 卜克環遊記 facebook FarmVille 愛島 摩爾莊園2 炮炮王 facebook全民偶像 Pig Paradise 數碼寶貝大戰殭屍無敵版
facebook糖果遊戲論壇分享
facebook糖果遊戲
facebook糖果遊戲部落格分享
facebook糖果遊戲
facebook糖果遊戲遊戲標籤
facebook糖果遊戲相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。