摩爾莊園2遊戲

 
 
遊戲選單
主打遊戲
好玩遊戲
類別:   角色扮演  模擬養成  休閒趣味  站方推薦  多人連線  精選遊戲 
摩爾莊園2遊戲遊戲分享
在 Facebook 上分享摩爾莊園2遊戲小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
摩爾莊園2遊戲
摩爾莊園2遊戲遊戲介紹
摩爾莊園2遊戲遊戲圖片
摩爾莊園2遊戲 摩爾莊園2遊戲
摩爾莊園2遊戲遊戲操作
一、摩爾莊園2怎麼快速賺錢?

答: (以下每天都至少有5000摩爾豆的收入)
1、畫家—開始一直玩第一章的彩蛋,後面一直刷第四章,第四章每次約30多摩爾豆,1000點經驗左右。 畫家高分技巧:口訣是543,快速瀏覽開始顯示出的5個物品,再迅速點擊,然後到顯示有4個物品的時候點,或在快要顯示第4個物品開始點(得分會更高),最後是到顯示3個物品的時候點,也能在快要顯示第3個物品開始點,一共12個。

2、煉金師每日第一大關第一小關一直刷到每日上限,第4大關的第8小關很簡單。

3、農場狂種耗時少、經驗多、山谷豆多的菜。還有就是裝飾物,有山谷豆就裝飾,挑些山谷豆與經驗比例較小的,經驗與摩爾豆都能得到的。

4、每日打工3次,分別在楓林島、淘淘樂街、天空樹。

5、打庫拉(12:00 13:00 14:00出現)(19:00 20:00 21:00出現)。最好加入一個人多的群,一起去,速度快,還能準確的知道哪裡還有庫拉打,能賺非常多的摩爾豆。還有就是12:00、13:00、14:00、19:00、20:00、21:00每個階段只可以有一次去玩打庫拉的遊戲,不是扔水球,是玩彈弓那個。如果看不到庫拉,請關掉瀏覽器再重新登入就會看到。

6、神奇的煉金爐每次最多賺1200。

7、每日登陸獲得40-80摩爾豆。

8、廢品合成也能得到摩爾豆,建議用節慶禮包。

9、每天去撿靈氣之石,在榮耀廣場右邊的吉祥物的祝福,貢獻50個靈氣之石即可獲得500摩爾豆,還有就是沉思湖畔的樹下,服裝店旁邊。 10、在榮耀廣場每10積分就可以換1摩爾豆。

11、在服裝店每天獻出3朵花。



二、摩爾莊園2拉姆叛逆值攻略

答:每天對拉姆的【詢問】和【教導】不要超過三次,但是有些變身需要較高的叛逆值,比如【小惡魔】、【食人花】、【鬧鐘】。
摩爾莊園2遊戲相關遊戲
守護甜心玩紙牌 jimmy神奇寶貝之家 數碼寶貝大戰殭屍 龍之寓言online 三國誌呂布與貂蟬雙人版 忍者傳說 寵物連連看3 1 奧比島 戰鬥陀螺四人版 海綿寶寶海神鬥士 facebook開心魚塘 恐龍王2 臥龍吟 拳皇之暴力街區 sharkz.io
摩爾莊園2遊戲論壇分享
摩爾莊園2遊戲
摩爾莊園2遊戲部落格分享
摩爾莊園2遊戲
摩爾莊園2遊戲遊戲標籤
ai6爾莊園遊戲
摩爾莊園2遊戲相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。