奧亞之光

 
 
遊戲選單
好玩遊戲
類別:   角色扮演  模擬養成  站方推薦  多人連線 
奧亞之光遊戲分享
在 Facebook 上分享奧亞之光小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
奧亞之光
奧亞之光遊戲介紹
奧亞之光是集卡片戰鬥與社區養成為一體的網頁遊戲。遊戲中扮演被艾米女神選中的守護者,將在奧雅王國尋找七種心靈力量,和夥伴一起阻止幻影帝國的陰謀、保護奧雅世界為主要目的。 身為一名守護者,需要進行職業養成,並收集奧亞之光以喚醒女神艾米,打敗黑暗勢力。
奧亞之光遊戲圖片
奧亞之光 奧亞之光
奧亞之光遊戲操作
奧雅王國三個種族的特點和技能: 布靈族:擅長製作服飾,是時尚潮流的引導者,在智慧方面具有優勢,非常適合成長為強大的法師,只有他們能製作漂亮的服裝飾品。 輕靈族:具備與生物溝通的能力,擅長煉化寵物,在靈敏方面佔有優勢,適合成長為閃耀的藝人。只有輕靈族能煉化高階寵物蛋。 巧靈族:擁有卓爾不凡的匠藝才華,在力量方面具有優勢,適合當劍士。巧靈族擁有天生的工匠天賦,只有他們能製造傢俱。 晶卡是用於戰鬥的卡片,共有職業卡、武器卡、魔法卡、技能卡(包括寵物技能卡)。 1、職業卡儲存職業專屬的服裝結晶,通過職業升級獲得。 2、藍晶卡是魔法卡。 3、黃晶卡是武器卡。 4、紅的晶卡是普通技能卡,只能單獨使用。 5、綠晶卡是組合技能卡,需搭配武器卡或魔法卡。
奧亞之光相關遊戲
功夫派 坦克世界 數碼寶貝格鬥版5 天書奇談 勇者之塔 炸彈寶寶2 推推鼠雙人版 辦公室大暴鬥online TRAVIAN線上戰略 奧奇傳說 facebook全民偶像 全民打棒球2 海底世界 德州撲克互動版 數碼寶貝格鬥版3
奧亞之光論壇分享
奧亞之光
奧亞之光部落格分享
奧亞之光
奧亞之光遊戲標籤
奧亞之光相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。