小小忍者

進入遊戲
 
 
遊戲選單
好玩遊戲
類別:   角色扮演  站方推薦  多人連線  精選遊戲 
小小忍者遊戲分享
在 Facebook 上分享小小忍者小遊戲
推到Twitter 推到噗浪!
小小忍者
小小忍者遊戲介紹
小小忍者遊戲圖片
小小忍者 小小忍者
小小忍者遊戲操作
小小忍者角色等級每提升10 級時將自動隨機領悟1 個基礎技能。領悟的技能將自動變為彩色狀態。每次領悟基礎技能時,將在所有未領悟的基礎技能中隨機選取一個自動領悟。 角色等級每提升1 級時將自動隨機領悟1 個戰鬥技能。領悟的技能將自動變為彩色狀態。每次領悟戰鬥技能時,將在所有未領悟的戰鬥技能中隨機選取一個自動領悟。當所有技能全部領悟之後,將不再進行領悟。 建議行動力不要浪費在老虎機和任務上,每天的行動力,最好吃好雙倍就去刷你能打到的最高等級的怪物,如果按打一個怪物有200經驗×雙倍=400經驗。400經驗×100活力=4W經驗。沒行動力也可以做任務的,只是打怪物沒經驗,但任務照樣可以做。
小小忍者相關遊戲
象棋麻將 1+2=3 心算訓練 SNK懷舊保齡球 滑動拼圖 拳皇1.68 雙人無敵版 神來也麻將 保衛楓之谷雙人版 愛情小窩-瞎趴人生 愛麗絲夢遊仙境戀愛版 巧虎航海王大富翁 Ben 10遊戲製造機 海綿寶寶小蝸歷險記 人類進化史 光之繼承 瘋狂閃客1
小小忍者論壇分享
小小忍者
小小忍者部落格分享
小小忍者
小小忍者遊戲標籤
小小忍者相關標籤
多啦a夢 4399小遊戲 dora小遊戲 美女遊戲 賽車小遊戲 雙人合作遊戲 喜羊羊與灰太狼小遊戲 火柴人遊戲 棒球遊戲 閃電十一人遊戲天堂 瑪莉兄弟遊戲 小遊戲谷 冰火姐弟 女生遊戲鍋 閃客快打 8591 遊戲天堂 遊戲桃 楓之谷 小遊戲天堂 憤怒鳥電腦版 遊戲天 楓之谷官方網 摸摸耳 海綿寶寶小遊戲 東方娃娃學園 n94賽爾號 無料遊戲王 火影忍者 平水相逢
遊戲豆小遊戲提供的免費小遊戲版權皆屬原作者及公司所有,本站之免費遊戲如有無意侵犯您的權益請來信告知,我們會於3日內移除。